Gemeinschaftsverpflegung bei Kultur- und Freizeiteinrichtungen sowie der Hotellerie und Gastronomie, Großküchenplanung.

Leistungen

Strategie und Managementberatung

  • Strategie- und Managementberatung

  • Potential- & Projektanalyse

    Mit entsprechenden Machbarkeitsuntersuchungen.

  • Projektkonzeption & -planung

    Mit entprechender Konzeptoptimierung.

  • Projektrealisierung, Qualitätsmanagement

  • Betriebskonzeption

    Operative Begleitung vor Ort.

  • Neupositionierung

Unsere Leistungen im Detail:

  • Wir analysieren das Betriebskonzept und das relevante lokale und regionale  Marktpotential.
  • Wir übertragen unsere Markterfahrung in die Konzeption und schützen so vor Fehlent- scheidungen mit potenziell großer Tragweite.
  • Wir begleiten Sie auch in der Umsetzungsphase.
  • Verlässlich für Sie: Wir stehen zu unserem Plan und lassen uns an unseren Aussagen messen!
  • Wir passen bestehende Betriebskonzepte auf die konkreten Umstände an und implementieren die notwendigen Maßnahmen.
  • Wir beraten und coachen Führungskräfte in allen Phasen, besonders in den schwierigen.